7 Octobre 2018
Recette très simple, l’unité de mesure étant le pot de yaourt comme le gâteau au yaourt classique et pour ceux qui veulent une petite variante vous pouvez rajouter une banane découpée en rondelles ou en dés à la pâte une fois une fois mélangée pas avant sinon vous allez faire de la bouillie. La banane taillée vous allez faire préalablement la faire mariner dans un jus de citron vert de préférence une quinzaine de minutes pour éviter qu’elle noircisse :)
Liste des ingrédients :)
1 yaourt nature
4 œufs
3 pots de farine
1 pot d’huile ( pas d’huile d’olive )
2 pots de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
8 cuillères à soupe de nutella
Préchauffez votre four à 180°C ou bien thermostat 6
Melangez les ingrédients tous ensemble sans le nutella et les éventuelles bananes seulement à la fin du mélange ( voir plus haut l’explication )
Beurrez éventuellement votre moule à cake si besoin sinon le moule en silicone est toujours aussi top et pratique :) , versez la moitié de la pâte , nappez des cuillères de nutella , puis couvrez du restant de la pâte
Enfournez pendant 25 minutes =)
Mangez le une fois refroidi :)
A bientôt :)
Et n’oubliez pas, toute aide ou partage m’est toujours aussi précieux pour ce grand projet que je ne peux finir d’accomplir seule :) merci d’avance